满月新生儿上火怎么办才好的呢?有什么方法的吗?

其他答案
满月的新生儿上火的话,可以给他吃点清火宝,或者小儿七星茶。宝宝如果是吃奶粉的话,要多给他喝水。
可以给宝宝喝一些水,如果宝宝有一些便秘的话,要给宝宝揉一揉小肚子。
宝宝,晚上睡觉被子不要盖的太厚,大人在饮食方面一定要多喝些白开水,多吃些小米粥之类的,不要吃的太油腻,或者辛辣了
上火是没有什么问题的,你可以多给她喝点清清宝就可以啦,可以很快降火。
新生儿上火的话可以给他多喝点温开水,也可以喝美林菊花晶颗粒都是去火的。