新生儿大便带血很少好不好呢,护士说多排带血的出来好一点。

其他答案
宝宝有点大便的血属于不太正常吧,这个时候你最好还是让他多吃一点。多排一点。
新生儿大便带血,如果不多的话不需要太担心的,如果要是多,而且出现过好几次的话,你需要多注意了。
孩子出现大便出血的现象,你可以考虑给他喝点温水。有可能是因为上火导致的。
我记得我们家宝贝那时候好像排出来的是褐色,差不多三天左右,彻底排完。
那应该要给医生看一下什么原因,