8个月宝宝能吃盐吗?哪位妈妈知道?

其他答案
八个月的宝宝最好不要吃盐,一般建议一岁以内的宝宝都不要吃盐。因为吃盐早的话,会加快宝宝的肝功能代谢。
你好,一岁之内的宝宝最好是不要给他吃盐,这样会增强他的肾负担。你可以给他的辅食里添加一点婴儿酱油。
一般还是一岁之后再给宝宝添加盐比较好,过早的吃盐会给宝宝的肾脏造成负担。
这么小的孩子,我觉得还是尽量不要给他吃了,因为现在这么小,吃烟的话,对他的发育方面是不太好的,而且会影响到他对钙的吸收。