小儿便秘怎么办可以吃用蜂蜜煮水给小孩喝,吃香蕉也可以缓解便秘。

其他答案
小孩便秘的话,可以给宝宝喝点益生菌的,帮助调节肠胃功能的,晚上睡觉之前顺时针给宝宝按摩肚子
你好,宝宝一周前都是不能吃蜂蜜的,尽量不要给。多给开水喝,可以多给蔬菜粥吃,地瓜粥。这些都是有帮助的。
一岁以内的宝宝是不可以吃蜂蜜的呢,大一些的孩子就可以吃少量蜂蜜
小孩子有点便秘的话,如果是一周岁以上的宝宝,是可以喝点蜂蜜水的。
对呀,宝宝吃香蕉也可以缓解便秘的,然后的话,可以吃一些苹果。