出生十一天的婴儿,老是吐奶,吐了会不会饿

其他答案
新生儿宝宝都是比较容易吐奶的,这个与他的消化系统发育不完善有一定关系的,在宝宝吃奶以后,及时给他拍出嗝,也不要让她做大幅度的动作,这些都可以有效预防吐奶
吐了的话你就喂一点水给她喝吧。然后吃饱的时候给孩子拍一拍后背。
小婴儿吐奶很正常,每次喂完奶要竖起来拍嗝之后再放下去,还有不要等宝宝饿急了才喂奶,容易吃撑,就更容易吐奶。
出生11天大的宝宝老是吐奶的话,这种情况不要一次性给宝宝吃太多,吐奶之后最好要半个小时再给宝宝吃
出生11天的小宝宝,吐奶也都是很正常的现象的。你可以给宝宝吃完奶之后抱起来拍出饱嗝,是可以缓解吐奶的。