想给宝宝吃婴儿面条怎么做好吃?

其他答案
给宝宝做婴儿面条的话,可以,先把水烧开,然后把面条加入,再加一些西红柿,鸡蛋,瘦肉之类的。
婴儿面条在家制作的教程,你可以在百度上搜索一下,有很多这方面的视频和图文可以学习的
这个东西可以的,但是小孩子的话可以选择购买亨氏这个面条的话也是挺不错的。
那你到时候就可以直接到母婴店里面去给孩子买那种成品的面条。其实这个应该会比较容易消化一点的。
婴儿面条,有营养面条,你可以直接给他买牛肉的婴儿面条或者牛肉的婴儿面条就可以了。