各位宝妈你们好,有没有新生儿低血糖的症状,俺家宝宝低血糖一直不稳定,血糖上来了就是不稳定,请问你们有这种情况吗

其他答案
我家宝宝没有出现过这种情况的,我觉得这个应该跟你怀孕期间的饮食有关系的。
你好,如果是低血糖的话,那就有可能是营养不良引起的,所以要注意给孩子加强营养,可以喝配方奶粉。
你宝宝出生时低血糖住院了吗?大概治疗多久出院的?现在宝宝预后怎么样?
这个一般都是遗传的吧,除非是在怀孕期间,也是有低血糖的现象,再继续观察,复查一下吧。