怀孕39周了还有多久生啊?接近预产期了,需要怎么准备的呢?

其他答案
那你得有症状才能生,比如破水了,见红了,要么就是宫缩比较频繁。
把待产包的东西在里一遍,然后你的东西。孩子的东西,在就是你的身份证,医保用品,吃饭的饭盒,盆子,拖鞋,
这个应该很快了,这段时间多观察胎动和羊水就可以,如果发现有异常的话,一定要去检查。
通常提前退后半个月生都是正常的。接近预产期了多去做胎心监护察。
准备宝宝的东西还有自己需要的东西呀,39周是快要生了,祝你好孕哦
怀孕39周了,多久能生这个也是不确定的,最好随时做好去医院的准备,因为随时都有可能出生的。
在怀孕39周的时候,已经是足月,宝宝这个时候随时都可能会发动的。
一般怀孕,37周的时候,那就已经属于足月,胎儿随时都有可能出生的。
怀孕39周已经很接近预产期了,这个期间要多注意观察,不要进行剧烈运动。