怀孕能吃柚子吗?怀孕快七个月了,到底吃什么促进胎儿发育更好?

其他答案
怀孕的时候是可以吃柚子的,柚子对孕妇和胎儿都不会造成影响,偶尔换着吃水果,维生素营养会好一点。
其实怀孕期间当然是可以吃柚子的,这种营养价值还是很高的,怀孕七个月的时候,饮食清淡一些。
怀孕期间可以吃柚子,柚子的营养也非常的丰富,多吃一些对宝宝的发育也挺好的。
孕妇在怀孕期间当然可以吃柚子了,它里面含有丰富的维生素c,而且还可以预防上火。