怀孕多长时间能b超查出孕囊呢?一般在怀孕多久做检查呢?

其他答案
通常6周左右B超能照出孕囊,个别胚胎着床晚,月经该来的时候还没来,就可以买试纸测孕了
大概怀孕了50天之后去照B超就可以看得到孕囊,也可以听得到胎心了。
50天左右会出现胎心胎芽的,你可以安排在两个月的时候去医院做个B超查一下。
你好,一般在怀孕一个月左右的时候呢,就可以通过B超检查出来有没有孕囊。
怀孕期间一般50天左右可以看到孕囊发育的,定期去医院里进行检查比较好。
你可以等到怀孕九周的时候去医院做B超检查,但是要憋尿,要不然看不出来的。