前三个月孕妇吃什么好

其他答案
怀孕早期的时候建议孕妈妈多吃点蔬菜和水果的,这样可以补充叶酸以及多种维生素。
|不要紧的,每天泡完澡上来之前用纱布轻轻洗一下,也可以抱上来用棉签弄,注意动作尽量轻些
怀孕前三个月是比较关键的时期,这个时候一定要多注意休息,不要太劳累了。
前三个月只是一个小胚胎,不需要刻意补充营养,适当补充一点叶酸,帮助减少胎儿畸形率。
前三个月孕妇反应大,除了凉性的食物不能吃外,其他想吃什么就吃什么,只要吃得下。
怀孕三个月孕妇可以吃一些鸡汤,鱼汤,多吃一些新鲜蔬菜水果。适当的补充孕妇奶粉。
别忘了按时服用一些叶酸,最好能够每天吃一些坚果,有条件可以补充一些DNA。