月经之后2天同房怀孕了准确的吗?还是要怎么检查?

其他答案
月经两天安排同房,怀孕的概率很高。一般来说在此期间,可以同房的,只要有同房就有怀孕可能。
月经之后两天同房怀孕的几率还是比较小的,实在不放心的话,你可以去医院查一下血。
月经之后的两天是属于安全期,安全期怀孕的几率要小一点,月经推迟一周以后就可以用验孕棒验有没有怀孕。
月经刚过两天没那么快到排卵期的,怀孕的几率很少吧,你可以等下次来月经的时间还没来,就测一下是否怀孕,来了月经就不用测。
月经之后两天同房,怀孕准确率还是比较低的,因为这个时候属于安全期,怀孕的几率比较小。