输卵管不通吃什么药好啊?我正调理身体备孕,到底要怎么办的呢?

其他答案
输卵管不通的话现在可以做造影,通液这类的治疗,可以去医院看下是什么情况,配合医生的治疗方案
如果通过吃药应该没有什么作用的,这个是需要去医院里做一下造影或者通水
肯定要先去医院做检查,遵医嘱,现在不管身体怎么样,都要跟老公一起吃0.4毫克叶酸了,保持心情愉快,饮食稍微清淡点
去医院检查下,然后根据医嘱来治疗,备孕期可以补充斯利安叶酸
这个情况吃药是不能好转的,这个需要做手术或者造影,建议听从医生的指导来治疗,同时注意饮食必须清淡不吃油腻以及辛辣刺激的东西。
其实出现这种情况的话,用药方面还是需要在医生的指导建议下进行服用的,如果比较严重的话,还有可能需要做疏通手术。
有时候不是光靠吃什么药就可以了,可能是需要动手术,因为动手术,它的效果会好一点,你自己也是可以问一下专业的医生。