产后掉头发都能恢复的呀,出现掉头发的情况可以用什么洗发水比较好?

其他答案
产后掉头发,她也不一定是生病了,是产后的一种正常现象,大约有50%的人会出现产后掉发的情况。其原因是孕期激素水平的变化。孕期,母体的雌激素分泌增多,导致头发更新缓慢,很多应在孕期正常掉落的头发没有掉,一直保存到产后。产后激素水平下降到正常,衰老的头发就掉下来了,而新生头发又没有迅速成长,造成大量落发平时注意饮食上多补充铁质、碘质、植物蛋白、新鲜的水果蔬菜
你好,这个其实每个妈妈都会经历的,所以建议不要担心,只要注意加强营养的话,头发也会长好的。
产后出现掉头发的话,一般考虑是,身体虚弱,营养不良引起的,可以多吃一些含蛋白质丰富的食物