刚刚怀孕能吃螃蟹吗?吃螃蟹不知道有什么危害?

其他答案
怀孕的时候是不能吃螃蟹的,因为螃蟹是比较寒凉的,严重的话是比较容易引起流产的情况。
不能吃,螃蟹容易导致流产,等等吧,如果胎儿大还容易过敏,所以还是生完在吃吧
你好,刚怀孕是不可以吃螃蟹的,螃蟹属于寒凉的食物,怀孕初期吃螃蟹容易造成先兆性流产。
螃蟹属寒,不能多吃,怀孕初期的话最好是不吃,因为现在胎儿还不太稳定,吃了容易肚子疼!
刚刚怀孕最好不要吃螃蟹,因为螃蟹属于凉性,吃多了害怕拉肚子。
螃蟹是属于寒性的食物,刚怀孕的时候千万不能吃螃蟹,吃多了容易导致先兆性流产。
不可以吃螃蟹。因为他有钳子。而且属于寒食。建议吃点别的。不要想这个。大虾也不可以哦