孕妇吃什么可以预防早产呢?请问一般情况下咋样预防早产呢?

其他答案
怀孕期间一定要多注意休息,不要太劳累了,如果感觉到身体上有什么异常的情况,就要及时到医院就诊。
一般在怀孕晚期的时候,平常避免过度劳累,多注意休息,这样就可以预防宝宝出现早产情况。
在怀孕期间肯定是要好好休息,特别是后期的时候,不要做剧烈运动,按时来做检查,一般37周的时候才算足月。
如果说没有什么特殊原因的话,一般不会出现早产的平时一定要注意多休息,不能太劳累了,要定期的去医院做产前检查
孕妇要预防早产的话,饮食上面注意均衡搭配,少食多餐,不要吃那些过于刺激型的东西。
你还在怀孕的时候,早产的话可以去医院做个检查看看,可以问问当地的医生,吃点保胎药。
怀孕的时候没有什么东西是可以预防早产的,在孕后期的话,最好还是好好注意一下,会比较好的。
到了怀孕晚期多注意休息,不要剧烈运动就不会早产的。保持饮食清淡就可以,不要吃辛辣刺激性的食物。
在怀孕期间,你要注意多休息,不要做剧烈的运动,这样的话就会预防出现早产的现象,而且也不可以吃一些凉性的食品,比如就像螃蟹之类的。
你好,一般到了孕晚期的时候呢,最好就是注意饮食的均衡搭配,而且呢,一定要注意不要做过多的体力劳动。