新生儿一天睡几个小时正常

其他答案
新生宝宝大部分的时间都是处于睡眠的状态,一天中大概有18-20个小时左右的时间都是在睡觉的,多睡觉有助于宝宝发育。
新生儿的睡眠时间是比较多的,一天的睡眠时间应该是在18个小时到20个小时左右的,妈妈要多注意观察孩子的发育情况。
新生儿睡眠时间会比较多,一天能睡18到22个小时都是正常的。
刚出生的宝宝睡眠时间都是比较长的,一天会睡20个小时左右。基本上都是吃饱就睡。
新生儿宝宝一天睡十个小时以上才是正常的,一定要让孩子保持充足的睡眠时间,孩子才能长得好身体。
新生儿一般需要的睡眠时间会比较长,每个宝宝不一样,他们反正都是很爱睡觉