济南有没有专门提供一对一辅导的机构?说说哪家更靠谱?

其他答案
中小学孩子辅导,选择三好网。在孩子上课之前,会和家长做一个课前交流,以便了解孩子更深层次的情况。然后根据孩子的课时量制定出更具有针对性的一套教学方案。
你可以去网上查一下,网上都有介绍,也可以去实地考察一下,了解的比较清楚。
应该是有的,不过也要看你想让辅导的是哪方面的,有专业证书的还是比较靠谱的