小宝宝拉肚子怎么办?

其他答案
如果拉肚子,你可以先给孩子用苹果切块煮水的方式来治疗一下拉肚子。
你好,小孩子拉肚子了,你可以给他吃蒙脱石散或者是思密达,平时要多让他喝点温开水,饮食上也要注意一点。
宝宝拉肚子可以喝一些热水,另外不要吃生冷性食物,寒性食物可以配合吃妈咪爱或者四磨汤。
小宝宝拉肚子的话,可以吃点妈咪爱或者思密达,也可以选择贴丁桂儿脐贴。
小孩子拉肚子也都是很常见的现象的。可以给孩子吃点妈咪爱就可以了。