4个月的宝宝怎么加辅食

其他答案
如果是刚开始给宝宝添加辅食的话,建议你选择含铁比较丰富的米粉。然后就是冲的时候一定要稀一点。因为宝宝还要卷舌反应。所以前面几次吃的时候会比较困难。
四个月的话宝宝还不能够添加辅食,可以添加奶粉,六个月以后就可以给宝宝添加辅食了。
四个月的宝宝要是添加辅食,最适合就是米粉,太小不要添加太多其他的。
一般纯母乳喂养建议六个月添加辅食,配方奶喂养四个月可以添加辅食,第一口辅食一般为加铁米粉。
四个月的宝宝,如果是奶粉喂养或者混合喂养的话,可以给孩子添加一段的原味米粉。
如果宝宝是母乳喂养的话要到六个月可以添加辅食,奶粉喂养的话要五个月添加辅食,你宝宝四个月添加有点早了。
你好,添加辅食的原则要从稀至稠、从少至多、从一次至多次、从单一品种到多个种类、从细腻而易消化至粗而不易消化的。开始一定要试着来,喂一点,看看婴儿的消化情况和食欲情况。
四个月大的宝宝添加辅食的话,一般可以添加一些纯米粉或者是含铁米粉,但不要一次性给宝宝吃太多。
纯母乳喂养的宝宝要六个月才添加,不要太早添加辅食,刚开始要吃铁加强的米粉。
宝宝太小了只能添加一点点辅食,先可以吃点米粉,从稀往绸调,刚开始调稀点
宝宝如果是纯母乳喂养的话,四个月添加辅食还是有些高的,奶粉,喂养的话,四个月可以添加辅食了。刚开始的话,最好还是吃一些米粉,弄的稀一些会比较好。
4个月宝宝还不能添加辅食呢,需要六个月后的宝宝才能添加辅食的呢。
四个月的时候添加辅食有些早,最好在六个月左右,可以添加营养米粉或者米汤。