孩子脸上起湿疹怎么办

其他答案
宝宝脸上长湿疹了,首先要保持干净和滋润,擦点润肤乳,不要让孩子抓,实在不行就擦点婴宝!
我宝干性湿疹,用了禾婴坊宝宝湿痒霜好多了,然后又用曲咪新软膏,现在好了
湿疹是因为太热。可以抹一点湿疹膏
小孩子脸上起湿疹一般是穿衣服穿太多了,可以给宝宝涂抹一点护脸霜,一定要保持皮肤的湿润。
脸上出现了湿疹,可以使用药物,炉甘石洗剂,这种东西都有,可以用来治疗。
宝宝脸上有湿疹的时候,可以给他擦一些郁美净的,不要给他吃蛋白质高的食物。
这是因为没有护理好引起的,可以直接给他用温毛巾擦洗一下,可以涂一些肤乐霜。