宝宝最近便秘,大便解不出来,有时解出来带血!解大便很痛苦!也给他吃香蕉,请问下宝宝便秘吃什么水果好的快啊

其他答案
宝宝消化系统还没完善,吃水果来得太慢,先把已经干结的粑粑用蜂蜜栓弄出来,不弄出来只会把pp撑出血,宝宝要是满一岁了,到tb上买周十五蜂蜜栓,纯蜂蜜没副作用的,买贵的那种,之后给宝宝多喂水,少吃多餐,规律喂养。
宝宝出现便秘的时候就可以给他多吃一些香蕉火龙果,都是可以缓解便秘的。
宝宝便秘了可以吃火龙果,这个挺有效的,平时可以喝一些益生菌调理一下