现在7个月啦,胎位不正,怎么办

其他答案
现在距离胎儿足月还有很长的一段时间,你可以在家多趴着,然后翘高屁屁调整胎位,记得要放松心情啊。
才7个月离生产还有3个月不着急的,胎位不正可以让医生教你做操帮助胎位转正,平时也要多走动
这个时候建议不要着急,因为一般要在怀孕30周以后,宝宝的胎位才会固定的,所以过一段时间再去检查。
孕晚期的时候,胎位不正也是可以做运动来矫正胎位的。要是到了九个月的时候,胎位还是不正,就得刨腹产了。