各位宝妈:怀孕初期,请问蕃薯叶能不能吃?谢谢!

其他答案
这个应该是可以吃的番薯叶营养价值还是比较高的,避孕期间是可以吃的,也可以多吃一些其他的应季水果和蔬菜。
当然可以呀,番薯叶还可以预防出现血糖高,这个对宝宝不会有影响,营养保持均衡就可以。
可以的,但是吃什么都不可以过量
我觉得是能吃的,什么吃了羊肉孩子会羊羔疯啊,桂圆吃了容易流产之类的,我从来不信。
怀孕初期番薯叶是可以吃的。不能吃韭菜,这些寒凉性质,还有活血的食物。
可以吃的,没事的。孕早期只要不吃刺激性的食物和生冷食物就好呢。
怀孕初期,是可以吃苕尖叶的哦,你到时候就尽量多吃一些新鲜蔬菜之类的就可以了