你们宝宝会爬了吗

补充描述:我家宝宝现在爬的很快了

其他答案
一般孩子在八九个月的时候就会到处爬了,十一个月的时候就会站立移步了
我家宝宝还不会爬,恭喜你呀,爬的快,挺好的呀,对大脑的发育会比较好一点。
宝宝一般在八个月左右的时候应该就会爬了,但是每个孩子的发育情况也不同,有的孩子爬的比较快一点。
宝宝多大了,我宝宝8.9个月才开始爬,一周岁就会走路,平时也可以锻炼。
一般宝宝八个月左右会爬,有些宝宝会爬早一些,而有些宝宝也许会晚一些甚至不会爬直接会站立行走
人们都说九个月宝宝就会爬了,有的不到九个月也会爬了,我家宝宝一周岁才会爬。
每一个小孩子爬行的时间都有区别,我们家孩子大概是八个月的时候爬,有一些学,走路了再爬行。
基本上宝宝九个月左右的时候就会爬行的,这个时候你可以引导宝宝爬行的。
我家宝宝在八个月就开始学会爬行了,现在每天都在地上爬来爬去的。都说宝宝是七坐八爬的,正常的。
宝贝差不多九个月左右的时候开始学习爬,但是每个宝宝生长发育都是有所不同的。
我家宝宝十个月才会爬,但是学会以后爬的就很快,而且他还没有向后退就会爬了