进口奶粉和国产奶粉哪个好?给孩子选奶粉犯了难,不知道到底该选哪个?

其他答案
你好,关键还是要选择宝宝能够适应的奶粉,其实也可以试一下国产奶粉,比如说可以买飞鹤奶粉。
是啊,当初给孩子选奶粉时,在进口奶粉和国产奶粉上也是纠结了好久,最后听朋友的给孩子买的君乐宝,这个是国产品牌,但是质量并不输给进口奶粉,因为它的奶源也是来自自建牧场的,并且在香港澳门地区也有销售,还加入了国家品牌计划,总体来看质量都可以安心
最好还是进口的,不是说外国的东西特别好,但是绝对比中国的好。
如果条件可以的话,可以选择比较好的国产奶粉,毕竟国产奶粉比较适合中国宝宝,只是价格方面可能会贵一点。