怀孕六个半月多了,严重胃酸烧心怎么办?怎么缓解一下?

其他答案
在怀孕期间,肯定还是要少食多餐,多吃点清淡的食物,而且怀孕期间的话,别吃那些太上火的。
烧心也是孕期的一种症状来的,少吃刺激性的食物就可以缓解一下的呢。
根据你描述的情况,有可能是胃酸过高造成的,可以吃点苏打饼干馍片,多喝点小米粥来缓解。
是不是有出现消化不良跟最近的饮食或者是天气还是有点关系,自己也是需要给孩子积极的注意保暖,关注一下孩子精神状态如何?