怀孕能吃冰淇淋吗

其他答案
孕妈妈最好是不要吃冰淇淋的,因为冰淇淋容易刺激肠胃的,严重的会导致腹痛腹泻的。
怀孕期间是可以吃冰淇淋的,不过也不能多吃的,可以2到3天吃一个是没有什么问题的
妈妈在怀孕期间还是尽量不要吃冰淇淋吧,因为是冰冷的,然后会比较容易刺激到子宫收缩的。
最好不吃,怀孕了有好多东西都要忌口的,像生冷辛辣食物都要控制。
怀孕的时候肯定不可以吃冰淇淋的,都是比较冷的,容易引起肠胃问题。