怀孕初期能吃鸡肉吗?

其他答案
怀孕初期是可以吃鸡肉,鸡肉里边的蛋白质含量还有微量元素都是有利于孕妇身体和胎儿身体发育的。怀孕期间尽量饮食均衡营养搭配少吃多餐。水果蔬菜肉肉均衡营养搭配。
可以吃鸡肉的呀,不光要吃肉,然后也要适当的吃一些蔬菜,保持营养的均衡。
朋友你好怀孕初期中期晚期都是可以吃鸡肉的,鸡肉蛋白质比较高,而我们整个孕期都是需要补充蛋白质和钙,所以放心吃。跟你说哈,我们这边坐月子每天都是喝鸡汤的呢☺
孕妇可以吃鸡肉,高蛋白低脂肪,饮食注意营养平衡,鱼虾肉蛋奶都可以吃,多喝温开水,不要吃辛辣刺激的,注意休息,心情放松愉悦最重要。