生完孩子脱发怎么办?

其他答案
生完孩子脱发是很正常的一个现象,由于孕期营养充足,而造成头发的生长生完孩子以后营养下降或者是身体指标下降的话就很容易造成脱发。四个月以后会慢慢的减少,不会说造成秃顶现象。
应该就是气血偏虚,你可以多喝一点红枣乌鸡汤或者是米酒鸡蛋羹,不要让自己太劳累。
生完孩子以后的脱发,主要是贫血,或者身体虚弱引起的,可以吃点补血的药。
生完孩子,还要照顾孩子,身体过于劳累,休息不好造成的,还是要多注意休息。