害怕生宝宝!即将出生了!怎么又期盼又害怕!怎么办!我超级怕疼的人!

其他答案
妈妈这个时候我一定不用害怕,顺其自然就可以,因为每个妈妈都是很伟大,按时做产检。
你好,很多孕妇都会有产前焦虑症,但是自己一定要调理好心情。不要太紧张了呢,生的时候你就顾不了那么多了。
都是这样子的,想着可以见到宝宝是很开心期待的,你可以打无痛分娩针啊。
我快分娩生产的时候也是这个心情,不过做女人的都要经历这个伟大的过程,生完了才能是一个完整的女人,因为当妈妈了,看到自己的宝宝出生,就会觉得自己要把宝宝好好抚养,那是一个愉快的真实的过程,你会很快乐的。生宝宝现在科学发达,有无痛分娩针,可以尝试,减少疼痛安全,不用担心疼痛。
不要害怕,要有信心,想想可爱的宝宝马上和你见面了,你只会觉得很辛福的
没事,万里长征就差最后一步了,相信你肯定能克服的,这才是真正的痛并快乐着
肯定是期待孩子的到来,但是害怕也很正常,因为每个人都会有一种生孩子的恐惧心理,不用太担心了,很快就会生了。
害怕生宝宝,这是正常的现象,如果你超级怕疼的话,一定要忍一忍,千万不要剖腹产。
有这样的心情也都是很常见的,如果实在怕痛的话,你可以打无痛生产比较好的。
生孩子的时候确实是特别害怕,不过等到生的时候就会来不及想太多。
妈妈在临产之前的时候,确实是会有这样子的想法,应该会很紧张,但是又会很期盼的,自己尽量放宽心就可以了。
那孩子出生有些害怕,担心就很正常的,一般出现宫缩痛比较痛,其他不痛的。