诺优能和牛栏的区别是什么?牛栏奶粉怎么那么便宜

其他答案
诺优能就是国产的牛栏,口感上为了中国宝宝的需求更甜一点,荷兰牛栏比较清淡不上火。牛栏奶粉本来在荷兰就不贵的,荷兰之家跟荷兰牛栏是官方合作关系,卖的奶粉都是牛栏厂家直供的,所以如果在荷兰之家这样的直邮网站海淘的话,确实不贵,就是运费贵,但是他们经常搞活动的
几段的呢,如果是三段的便宜很正常,应该配方有区别吧,你可以查一下配方表
我们家宝贝没有喝过这款奶粉,其实每个宝宝的体质有所不同的,您可以先买一罐试试看。
营养成分不一样,自然就会便宜一点,还有呢,有可能有些是进口奶粉就比较贵。
牛栏的奶粉是比较好的,在选择奶粉的时候可以选择这款奶粉,清淡不上火,营养比较全面。