怀孕肚子痛是怎么回事

其他答案
怀孕期间如果肚子隐隐作痛,应该是子宫增大引起的,应该没有问题的。
很正常的怀孕之后子宫的变化会带来微微的刺痛,这是很正常的反应,如果有出现出血阵痛,等异常就需要及时去医院就诊
怀孕期间肚子轻微的疼痛是正常的,要是特别疼而且不能够缓解,应该就是有点先兆流产。
怀孕期间出现轻微的腹痛,应该是宝宝在体内增大子宫后所引起的拉扯疼痛。
可能是先兆流产,去医院看看需不需要保胎哦,要多注意休息。。。
你好,因为怀孕期间她慢慢的发育长大把子宫给撑大了,所以你才会感觉肚子痛
在你怀孕期间有出现肚子痛的现象,要注意休息的,如果长时间疼痛一定要卧床休息。
如果怀孕了,肚子持续性的疼痛,有可能是先兆性流产的症状应该要到医院去检查一下。