26周胎动频繁是缺氧吗?正常多少周后开始会有缺氧呢?

其他答案
宝宝大了就会频繁胎动,这个很正常的哟,如果担心的话,可以去医院吸氧
怀孕26周的时候,胎动应该是比较没有规律的,所以这个时候应该是没有办法判断出来的哦。
26周胎动频繁,不一定是缺氧。一般在30周之后胎动频繁或者是减少是有缺氧的可能。按时到医院做孕检。
怀孕期间如果是出现胎动过频或者是过少的情况,那应该是不正常的。
你好,如果出现了胎动频繁的情况,这个时候确实可能是缺氧了,需要听一下孩子的胎心。