女人产后吃什么好?剖腹产的女性吃什么来调理伤口?

其他答案
剖腹产之后一定要多注意加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些补血补铁的东西。平时也要多注意休息,不要太劳累了。
这个时候可以在医生指导下用消炎药和清洗的药,这样效果好一点,平常要清淡一点。
产后的就要好好的补多点营养的食物。要多做好伤口的清洁消毒护理。
剖腹产后一周之内可以多喝一些红糖水,能够帮助排恶露的。每天给伤口消毒。
产后多喝点炖菜汤,炖菜汤比较营养,也可以下奶,还可以多吃点水果。
产后一定要多注意加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物。多吃一些补血补铁的东西。