你好 像这张照片这样实际胎动有时候多有时候又比较少差距挺大 但是有效胎动都是差不多在平均的情况下 看胎动异常是看实际胎动还是看有效胎动呢?实际胎动有时候差距会很大有没有问题呢?

补充描述:你好 像这张照片这样实际胎动有时候多有时候又比较少差距挺大 但是有效胎动都是差不多在平均的情况下 看胎动异常是看实际胎动还是看有效胎动呢?实际胎动有时候差距会很大有没有问题呢?

最佳答案