怀孕多久有胎动呢?孕期怎么监测胎动是否异常呢?

其他答案
我们一定要等到4个月以上去感受到胎动,可能会更加明显一些的,自己要做好检查。
一般妈妈在怀孕20周的时候,就能慢慢地感觉到胎动。如果胎动突然比较频繁的话就不正常。
一般是在怀孕第五个月左右吧,就会出现胎动了,不过不是很多的。
胎宝宝只要成型都会有胎动。一般情况下是在16到18周的时候是发现胎动最明显的。孕期就是多观察宝宝胎动的一个频率,有没有洞或者是胎动是否太频繁?
可能要在16周到20周左右的,而且每个人的时间都是不一样的,会有差别。
怀孕四个月过后的话,应该就有胎动的,那个时候你可以去做个B超,也可以自己感受