产后如何瘦肚子?顺产宝宝三个多月了,想要瘦肚子。

其他答案
宝宝才3个多月一般还在哺乳期,先别急着减肥,肚子的肉很难减下去,要少吃多运动,长期坚持
你好,产后肚子是会慢慢恢复的,不可能一下子就缩回去的,平时只要注意不要吃太多油腻的,适当运动。
合理的运动加上适当的饮食是最健康科学的了,但是一定要坚持下去哦。还有可以去练瑜伽很塑型的。
然后呢,想要瘦肚子,不要着急,必须要等身体恢复好了再减肥,多做仰卧起坐。
刚生过孩子的时候,肚子上面的肉比较松弛,所以感觉肚子比较大,如果想要瘦肚子的话只能锻炼身体,注意饮食了。