孕28周晚上睡觉不舒服,有时候还做噩梦怎么办?

其他答案
晚上睡觉不舒服的话可以去买一个孕妇枕头来睡,然后睡前喝一杯热牛奶。
这个时候可能是因为随着孕周的增长,子宫越来越大,对身体造成压迫引起的哦。
应该是这个时候的宝宝已经比较大了,所以才会出现这种情况,建议你平时一定要多注意少吃多餐,要多注意控制一下,饮食比较好一点。
睡觉一定要选择左侧,你已经到了孕晚期了,还有就是可以买个孕妇枕头。
怀孕之后应该尽量调节好心情,平时多出去走走,散散心,找朋友聊聊天,舒缓一下心情,这样有利于胎儿的发育
到了怀孕晚期肚子变大睡觉就是不舒服的,可以买一个孕妇睡枕托着腰部腹部睡觉,就会舒服多了。
平时要多注意保持良好的情绪,不要看一些恐怖片,多注意保持营养,创造一个安静舒适的睡眠环境
怀孕晚期睡眠不好,可以睡觉前喝一杯温牛奶,都是可以帮助睡眠。
这个没事的,平时呢一定要注意好休息,不要想太多,怀孕了都会经常做梦了。
晚上睡觉前喝一杯纯牛奶,这样可以帮助提高睡眠质量,白天尽量不要睡太久。
睡眠质量差了,所以才会容易做噩梦,白天可以活动活动,晚上睡眠质量会更好一点,喝杯热牛奶。
你好,越到孕晚期睡觉会特别的累呢。孕期容易做噩梦,平时要放松心情,睡觉之前可以听一点舒缓的音乐。
孕38周开始进入孕晚期,孕晚期由于胎儿不断发育,身体会变得越来越不好,睡不舒服很正常,建议买一个孕妇枕辅助睡眠,然后睡前喝杯热牛奶