刚产后的产妇吃什么好?吃什么容易下奶?

其他答案
一般产后都是吃一些炖汤或者鲫鱼汤,酒糟汤圆能下奶快,自己也要多让宝宝吸奶头刺激乳房分泌
你好,刚生完宝宝的时候可以多喝汤,别有排骨汤,鸡汤,鲫鱼汤,猪蹄汤,下奶效果都好。
产后多喝点汤水。也要让宝宝多吮吸。多喝点鲫鱼汤。猪蹄汤之类的。
多喝点排骨汤鱼汤鸡汤还可以吃丝瓜炒鸡蛋,王不留行炖肉的时候放一点都是可以下载的
可以喝汤汤水水,对下奶很好,不过不能吃生冷的,多吃些蔬菜和蒸水果。
刚生产完以后的话可以多喝一些鸡汤,鱼汤猪脚汤,都是可以帮助下奶。