怀孕40周加7天还没生,该怎么办呢?怎么能快速发动呢?

其他答案
预产期已经推后了,你有没有去医院检查看看,只要宝宝在你肚子里面发育好就可以了,然后多听一下医生的。
预产期只是宝宝出生的一个大概日期,一般在预产期的前后两个星期出生都是正常的,你这个时候一定要多注意胎动情况,最好到医院做一下B超检查,看看宝宝的发育情况。
你好,预产期过了一周的话,建议你去医院检查一下,确定一下宝宝的情况,然后如果一切正常的话,回来就继续等待,平时多出去散散步,有助于催宝宝快点发动。