3个月宝宝腹泻怎么办?宝宝是不爱吃奶了,吃了点止泻药物的了。

其他答案
三个月的宝宝不爱吃奶,拉肚子有可能是因为消化不良引起的,你可以给他吃一点益生菌调理一下,喝一点热水。
小宝宝腹泻可以试一下,用苹果煮水给他喝一下,如果没有效果,再给他吃点蒙脱石散。
小孩子如果说每天大便的次数超过了五次以上的话,那你就可以开始给他吃那个蒙脱石散的。
小孩子突然出现拉肚子,完全是水的话,那么就是需要带孩子去医院看一下的,毕竟宝宝还太小了。