剖腹产坐月子可以吃什么?吃什么下奶多?

其他答案
你到时候可以先找一个专业的催乳是帮助你进行按摩,其实这样的话就是可以帮助你下母乳的。
不要吃生冷刺激油腻的食物就好了,多吃一些营养滋补的汤,猪蹄汤就不错了。
月子里不用吃太多,宝宝吃不了多少,一是宝宝多吸,二是喝热水热汤特牛奶,鲫鱼汤,猪蹄汤,热汤面条,小米粥等。
剖腹产的时候你要多吃一些黑鱼汤跟那个鸽子肉。然后平时的话多吃一些鸡蛋丝瓜汤,多吃一些鲫鱼汤。