怀孕7周本来孕酮17,吃了一周黄体酮胶囊,降到14了。后来医生就让一边打黄体酮注射液一边吃这个胶囊。

补充描述:这样一边打针一边吃药能吸收吗,会不会有副作用

其他答案
听医生的安排就好了,我孕初期孕酮低就是一边吃黄体酮,一边打黄体酮针的
打黄体酮针剂的话会更容易吸收一点哦,听从医生的指导是没有问题的,你的孕酮值确实很低。
一般如果有这种情况的话,我肯定医生的话还是非常有作用的,而且如果黄体酮持续降低的话,非常容易导致出现流产。