产妇坐月子腰疼怎么办?坐月子吃什么东西比较好?

其他答案
产妇坐月子腰疼要注意多卧床休息,不要长时间的坐着。多喝一些红糖大枣汤补血。
你好,坐月子的时候一定要休息好不要坐的时间太长了,以后容易落下病根儿。坐月子期间多喝些汤类。
你好,产妇在坐月子期间不可以长时间坐着,不然会引起腰痛,也不可以长时间抱宝宝,不然会引起触屏版问答访问m.mama.cn/ask/=,坐月子期间吃东西只要不吃生冷和辛辣的荤素搭配,营养均衡即可。
月子期间腰疼是很正常的,一定要多注意卧床休息,加上适当的走动。月子期间可以多吃一点汤水。
产妇坐月子腰疼是因为刚生完宝宝身体还没有恢复,平时多吃鲫鱼汤、猪骨汤、鸡汤,既有利于恢复身体也可以多产奶。
养成良好的饮食习惯,多吃一些有营养的食物,对于自己来说都有一定的帮助作用。
产妇坐月子的时候一定要注意休息好,可以多喝一些汤,多吃一些新鲜的蔬菜和水果。