b超能确定预产期吗?明天我要去医院做B超想看下预产期。

其他答案
一般预产期可以根据你末次月经来潮的第一天才确定的,做B超也是可以确定的。
通过B超只是可以判断大概的预产期,如果月经比较准确,都是按末次月经来计算的。
如果你平时月经周期不准的话,肯定可以通过B超算得出来预产期的,去问问医生就好了。
预产期只是个大概的时间,你可以自己计算,或者是去医院做个B超都可以知道的。
这个应该会有一些误差的话,一般来说应该都是根据最后一次月经来推算预产期比较准确。