宝宝一岁十个月,晚上总是十一点睡觉,还经常到十二点多才睡。午休2:00-3:00。怎么办?正常吗?

补充描述:以前小的时候关灯一个人还能玩会儿,现在一关灯就哇哇大哭,不在房间里待。

其他答案
宝宝这个情况睡的有点太晚了,最好是让他晚上九点钟左右睡,养成规律的作息时间。不要开灯睡觉。
宝宝是不是受到过惊吓呢,宝妈,可以在房间里面准备一个小夜灯,让宝宝适应一下,尽量早一点哄宝宝睡觉,或者跟宝宝玩,宝宝累了就会早睡了
早上睡到几点起床呀!要是早睡眠少
宝宝晚睡的习惯会受大人影响的,爸爸妈妈是不是经常熬夜呀,你们要早睡,宝宝会跟着的