宝宝35天了黄疸值还有13,有谁遇到过这样吗?

补充描述:宝宝有蚕豆病!

其他答案
按照这个数据的话,那就是小宝宝黄疸还是有点高的,然后可以配合医生给他吃一点药的。
宝宝35天有黄疸症状,首先要确定宝宝黄疸是生理性黄疸还是病理性黄疸,如果是前者可以多喂母乳,宝宝多排泄,带宝宝去户外晒太阳,注意不要直射宝宝眼睛,慢慢宝宝黄疸会减轻。如果是病理性黄疸,及时就医,别耽误宝宝病情。
小孩35天黄疸值,还有点高,有没有带去晒太阳?不过如果小孩有蚕豆病的话,那指数会比较高的。
35天的宝宝黄疸值13,这种情况也是常见的,平时多带宝宝晒晒太阳,搭配药物治疗。
你赶紧给孩子确认一下他是病理性的黄疸还是生理性的黄疸,因为长时间黄疸不退,会影响到他的大脑发育。