孕妇吃榴莲好吗

其他答案
怀孕的时候就尽量吃那种比较温和型的水果,苹果,香蕉,葡萄之类的都还是可以吃的。
怀孕中晚期的时候是可以适当吃些榴莲的,榴莲是很补的,但是不要吃的太多,容易上火。
可以,但不能多吃,容易上火,也特别长胎的
可以呀!但是不要吃多容易上火的
榴莲是比较补的食物,而且吃多了特别容易上火所以在怀孕期间的怀孕妇还是尽量不要吃。
可以,但是一定不要吃太多,榴莲所含的热量及糖分较高,500克就含有500千卡的热量,如果经常把榴莲当补品,会导致血糖升高,宝宝就会过重,使日后娩出巨大胎儿的机会增大。而且吃多容易上火引起便秘
妈妈在怀孕期间吃榴莲的话,应该是很进补的,但是火气会很大,所以说尽量少吃点。
孕妇吃榴莲有好处,营养很好,但是吃榴莲会上火,吃完榴莲之后可以吃点山竹。
孕妇可以适当吃一点榴莲的,因为这个营养还是比较丰富的。但是千万不能多吃,很容易上火。
孕妇是可以吃榴莲的榴莲里面含有丰富的营养物质,有一个榴莲三只鸡的说法,但是不能吃太多,容易上火。
榴莲的营养是非常丰富的,孕妇可以吃一些榴莲,还可以吃一些其他新鲜的蔬菜和水果。