你好,李医生!我现在怀孕5周+4天啦!我19号查出来我怀孕了。就不同地方上火,先是脸上长痘痘,然后牙龈肿了。现在这几天是喉咙痛。左边摸过去就痛。头动一下都有点痛。我该怎么办?

补充描述:你好,李医生!我现在怀孕5周+4天啦!我19号查出来我怀孕了。就不同地方上火,先是脸上长痘痘,然后牙龈肿了。现在这几天是喉咙痛。左边摸过去就痛。头动一下都有点痛。我该怎么办?

最佳答案